CR. Cisneros y Hernani C.R.E. campeones del IX Torneo de Rugby Sub 16 y Sub 18 de Majadahonda.

El pasado sábado 15 de junio se disputó el IX Torneo de Rugby Sub16 y Sub18 de Majadahonda en las instalaciones del Valle de la Oliva, organizado por el Club de Rugby de la localidad. Un torneo que la próxima edición cumplirá su décimo año y que aglutinó 18 equipos de 12 clubes con más de 250 jugadores y jugadoras.

En categoría Sub 16 el Hernani RC se impuso al Cisneros en la final. Por detrás quedaron los equipos de Iruña, Hortaleza y Majadahonda.
En la categoría Sub 18 se cambiaron las tornas y el Cisneros quedó campeón en la final con Hernani. Tercer puesto para Majadahonda, cerrando la clasificación los equipos de XV Sanse, Salamanca, y Alcorcón.