Sufrida y merecida victoria de los chicos del B ietnam

El segundo equipo masculino jugaba por primera vez en esta temporada en el Valle del Arcipreste nuestro campo  a las 18:30  para jugar un nuevo partido frente a San Isidro Fuencarral un equipo muy firme y duro por lo que se presagiaba un partido muy igualado.

El partido empezó con mucha dureza los dos equipos luchaban por avanzar apenas centímetros. En el minuto diez una gran jugada colectiva daba lugar al primer ensayo de los B Boys a cargo de Jorge Merino, la ilusión duró poco ya que San Isidro replicaba en apenas cinco minutos y ponía el empate en el marcador. Tras unos minutos de mucha igualdad una gran jugada del zaguero Andrés Gutiérrez propiciaba otro ensayo de los nuestros esta vez por medio de Manuel Miranda. El equipo parecía coger ritmo y apenas cinco minutos después llegaba otro ensayo de los nuestros obra de Gabriel Palmer. En la primera parte no se iba a mover más el marcador pero una expulsión en los minutos finales dejaba al equipo con uno menos toda la segunda parte.

En la segunda parte se notó la inferioridad numérica y San Isidro ensayaba justo al inicio y apretaba el partido. Un intercambio muy duro de golpes y grandes defensas por parte de los dos equipos fue la tónica dominante de la segunda parte. Un golpe de castigo a favor dio la oportunidad a nuestro equipo de aumentar la ventaja en el marcador y Edu Nieto transformó la patada a palos, inmediatamente después otra vez Jorge Merino ensayaba tras una veloz jugada por parte de los tres cuartos. El partido se puso bastante brusco y ninguno de los dos equipos conseguía anotar, fue una batalla sin descanso. En los minutos finales San Isidro ensayaba tras una gran jugada con su delantera y apretaba mucho el partido en los minutos finales.

Finalmente los nuestros supieron sufrir y ganar un partido muy muy duro con un resultado final de 23 a 17  que les coloca en el tercer puesto de su subgrupo en su división.