Un victoria que vale un playoff

Una victoria que vale un playoff

Las rhinas logran una importante victoria frente al vigente Campeón de la Liga Iberdrola: CRAT Residencia Rialta. Con un ajustado marcador de 27 a 22, las majariegas tuvieron en vilo a la afición hasta el último suspiro.

En una primera parte en la que las de Jose Antonio Cabanas y Nacho del Río supieron darle la vuelta a un marcador desfavorable, y trabajar de manera conjunta para frenar las acometidas del equipo gallego; las locales se fueron al marcador con una ventaja de 13 a 7.

Pero en apenas veinte minutos de la segunda parte, vieron como la ventaja que había ampliado hasta los trece puntos se volvía en un marcador en contra por 20 a 22. Una vez más, Majadahonda apretó y sacó fuerzas de flaqueza para conseguir una victoria que probablemente sea fundamental para asegurarse una plaza en los PlayOff.