Segundo match ball de los Rhinos

Este domingo el equipo senior de Majadahonda disputará la novena jornada de la liga pero, no será una jornada cualquiera. Será un encuentro a priori complicado, ante otro de los grandes equipos de esta temporada como es el Liceo Francés. El domingo a las 12:30, segundo match ball desde el Ramón Urtubi

Restan 3 jornadas de la primera vuelta y la tensión se masca. Tras toda la primera parte de la temporada liderando la clasificación, Majadahonda está ahora afrontando los partidos más importantes de la temporada en la primera vuelta. El primer match ball se lo anotaron los de José Antonio Cabanas el fin de semana pasado al imponerse a un rival directo como el Club de Rugby Málaga en un partido loco que pudo tener tres resultados diferentes en los últimos 5 minutos de juego.

Ahora, toca enfrentarse a otro hueso duro de roer. El conjunto del Liceo Francés es uno de los equipos que mejor rugby está jugando, es el máximo anotador de ensayos de la competición y solo ha perdido un encuentro, ante Industriales.

Por su parte, Majadahonda lleva liderando la clasificación toda la temporada, contando partidos por victorias y con un valor seguro como es José Manuel ‘Jorqui’ y su acierto de cara a palos.

Un partido emocionante que os invitamos a ver y, aunque no se juegue en casa, acudir al campo rival, aprovechando la cercanía y ¡apoyar a los nuestros!