Victoria en La Cartuja

A la tercera visita a La Cartuja se consiguió la victoria. Concretamente una victoria por 5-26, en el que era el último encuentro de la fase regular de Liga Iberdrola, donde Majadahonda se enfrentaba a Corteva Cocos.

Se presentaba el encuentro como algo descafeinado, pues tanto el Club de Rugby Majadahonda como Corteva Cocos llegaban con los deberes hechos y sin mucho en juego, pero bien es sabido que no hay ‘encuentros amistosos’ y menos si se enfrentan dos rivales como estos.

Nada más comenzar el partido, las Rhinas se adelantaron en el marcador cuando Isabel Romón culminaba una gran jugada colectiva. Durante la primera parte, las majariegas tuvieron mayor control del oval y se quedaron a las puertas de sumar más ensayos.

Nada más arrancar la segunda mitad, las locales igualaron el marcador en una acción con su delantera. Solo fue un espejismo. Majadahonda siguió al ataque y ahora sí, con más acierto de cara a ensayo. Llegaron así dos anotaciones más de Vico Gorrochategui, máxima ensayadora del equipo en esta fase regular, y una de Luisa Pérez tras una espectacular jugada con Lucía Díaz.

El encuentro terminaba 5-26 pero la noticia, más allá del resultado, era la buena imagen dada por el equipo, la unión del grupo y la aportación y presencia de jugadoras más nóveles en la competición.

Ahora, ya sí, toca pensar en la semifinal del próximo sábado ante El Salvador. A las 16:00 horas en El Valle del Arcipreste. ¡Os esperamos a todos!