Blanca Miranda, una Rhina S16 con la madrileña de rugby7

Blanca Miranda, una Rhina S16 con la madrileña de Rugby7

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato de España de rugby 7 de Selecciones Autonómicas S16 en Tavernes (Valencia), donde Rugby Majadahonda estuvo representado por Blanca Miranda en el grupo de jugadoras y por Blanca Domínguez como seleccionadora.

Si bien el conjunto madrileño no pudo pelear por los puestos altos de la tabla, las sensaciones fueron mejorando a medida que avanzaba el torneo, tal y como explica Blanca Miranda, jugadora de la academia majariega.

A pesar del resultado ha sido una experiencia muy buena y lo que le llevo de este campeonato sobre todo son las amistades y la evolución que hemos tenido del primer partido hasta el ultimo” explica la jugadora.

Unas sensaciones que comparte su entrenadora y tocaya Blanca Domínguez:  “Fue un gran fin de semana en el que, a pesar de no conseguir meternos entre las 4 primeras,  tuvimos una gran progresión partido tras partido. Nos volvemos con la satisfacción de haberlo luchado al 100%”.

El conjunto de Madrid finalizó en sexta posición en una competición donde se presentaron 12 equipos.

Aunque las vacaciones están a la vuelta de la esquina, aún no damos por terminada la competición ya que el próximo fin de semana tendremos a otra Rhina como es Claudia Pérez, peleando en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, esta vez en categoría S18 que se disputará en Mallorca.