Rugby Majadahonda Emerging suma y sube al primer puesto

Tercera jornada de la segunda regional femenina de la Federación de Rugby de Madrid, esta vez jugando en la Universidad Alfonso X – El Sabio frente al recién creado equipo de Isináuticas FILO Rugby Club (fusión de FILO Rugby Club, San Isidro Rugby Club, y Aeronáuticas).

Interesante partido más igualado de lo que luego deparó el resultado. El primer ensayo de las visitantes fue rápidamente contestado por las locales tras ensayo de Sara Salmerón. Los ensayos de Irene Ariza y Laura Peña dejaron el marcador en un 17 a 7 al descanso.

En la segunda parte ampliaron el marcador María Pliego, Blanca Palacios y Teresa Rey abrieron distancias hasta dejar el marcador en un 41 a 7 que nos permite liderar la clasificación.

Buena defensa del conjunto majariego, que poco a poco fue cogiendo mayor soltura en los lanzamientos de juego a los mandos de una potente Teresa Rey. Rugby Majadahonda Emerging continúa sumando efectivos y esta vez pudimos contar con el debut de Lucía Seguí.

Próxima jornada importante partido contra unos de los aspirantes a los primeros puestos de la liga: Getafe Rugby Club.